Zutaten
250 g Räucherlachs
1 Schalotte
1 Bio-Limette
Etwas Honig
1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
4 Scheiben Toastbrot
etwas Olivenöl
Zubereitung
Räucherlachs ganz fein würfeln und in einer Schüssel kühl stellen.
Schalotten schälen und in feine würfle schneiden. Die Limette heiß waschen, die
Schale fein abreiben und den Saft auspressenLachswürfel mit Honig, der Hälfte des Limettensafts, Limettenschale, Olivenöl, Schalotten mischen und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
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Mit einem Metallring 4 Scheiben aus dem getoasteten Toastbrot stechen. Dann den
Metallring innen leicht mit Öl bestreichen. Je eine Brotscheibe rein lagen und ¼
des Tartars drauf verteilen und anpressen. Mit ¼ der Limettencreme bedecken und
glatt streichen.
Die restlichen 3 gleich herstellen. Bis zum servieren kühl stellen.
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